Авто распил

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Авто распил

Сообщение  Admin в Ср Ноя 19, 2014 8:05 pm



Как купить распил с японского аукциона
http://autovladivostok.ru/contentid-61.html

Вначале, разумеется, вы выбираете подходящий для вас автомобиль, согласовываете с нами его цену, возможные расходы, лично «подбиваете циферки» и анализируете, подходит ли данный автомобиль именно вам. Далее оговариваются все наиважнейшие детали, после чего автомобиль нами выкупаются. Стоимость выбранного вами автомобиля, разумеется, напрямую зависит от его марки и модели. Кроме этого, вы можете хотя бы примерно определить стоимость интересующего вас автомобиля, заглянув в соответствующую статистику на аукционе.

Далее следует разбор-распил приобретенного автомобиля, который происходит в мастерской на берегу в Японии. Провоз осуществляется в порт Владивосток. Далее по приходу автомобиля в порт мы проводим растаможку данного распила, вывозим его с таможенного склада. Потом идет оформление таможенных документов на юридическое лицо. Мы получаем грузовую таможенную декларацию на двигатель и грузовую таможенную декларацию на раму (необходимо для рамных автомобилей), грузовую таможенную декларацию на части кузова. Также мы производим квалифицированный и адекватный сбор распиленного автомобиля. В частности, оформление в органах ГАИ также необходимо, как и замена агрегатов. Далее останется только лишь произвести замену определенных номерных агрегатов на вашей старой машине в ГАИ. При этом вы действительно получаете фактически полностью новенький автомобиль с вашими собственными же номерами. При этом помните, что мы не занимаемся, как правило, оформлением распилов непосредственно в ГАИ, однако же мы вполне можем порекомендовать вам, куда обратиться для такого оформления. Далее автомобиль отправляется в ваш регион. При этом срок доставки, к примеру, до Владивостока составляет с момента покупки примерно от двадцати пяти до сорока дней, растаможка составит до девяти дней, на сбор отводится до десяти дней, при этом срок отправки в регион напрямую зависит также от наличия и фактической заполненности вагонов, а также времени в пути.

Помните, что все гарантии, которые мы предоставляем, вы можете просмотреть в соответствующем разделе. При этом никаких других гарантий мы предоставить не можем, поскольку их просто-напросто не существует в природе. Распилы в ГАИ мы сами не оформляем, поэтому фактической ответственности за данную процедуру не несем. Однако же такие действия по оформлению совершают наши партнеры, и их гарантии вы также узнаете.

Мы можем дать абсолютно точно гарантию, что вы останетесь довольны нашей работой, поскольку в результате проведенных исследований выяснилось, что наша компания производит самую качественную сборку распилов во всем Владивостоке. Все дело в том, что у нас есть свои секреты сваривания материала, благодаря чему авто не разваливается на ходу и при серьезных авариях.



avatar
Admin
Admin

Сообщения : 1339
Дата регистрации : 2012-03-19

http://avia.chudoforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения